
La Intendencia de Durazno invita a emprendedores y Mypimes de alimentos, a las capacitaciones que se detallan, a dictarse por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU).
Curso: Seguridad y Salud en el TrabajoEn una jornada en modalidad virtual, pudiendo optar por concurrir a la sala virtual ubicada en el Centro Logístico de la Intendencia de Durazno, calle Pública y Camino Liber Seregni.
Se trata de una capacitación teórico práctica, dirigido a emprendedores y Mypimes del rubro alimentario del departamento de Durazno.
Se desarrollarán conceptos teóricos y actividades prácticas donde los participantes resolverán desafíos propios.
Será una instancia, el día lunes 20 de noviembre, de 13.00 a 15.00 horas, sin costo, requiere inscripción previa y tiene cupos limitados.
Más información e inscripciones: [email protected], telf. 43623891 al 96, interno 266 o 092 362 008, https://www.latu.org.uy/cursos/principios-de-inocuidad-de-alimentos
Curso: Principios de inocuidad de alimentos; Capacita: LATU
Serán dos jornadas en modalidad virtual y una jornada presencial, a realizarse en el Centro Logístico de la Intendencia de Durazno, calle Pública y Camino Liber Seregni donde también funcionará una sala virtual para las dos primeras instancias.
Se abordarán conceptos y temas relevantes de la elaboración de alimentos en forma inocua, vinculados a peligros asociados a los alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
Se desarrollarán conceptos teóricos y actividades prácticas donde los participantes resolverán desafíos propios.
Serán tres instancias, los días lunes 27 y miércoles 29 de noviembre, y viernes 1 de diciembre de 13.00 a 16.00 horas, sin costo, requiere inscripción previa y tiene cupos limitados.