La Rojita empató con San Gregorio por la Copa OFI

0

La selección de fútbol de Durazno -categoría Sub 18- empató en calidad de visitante frente a San Gregorio de Polanco, en un nuevo partido por la Copa OFI; marcador final 2-2. Los jugadores rojos exhibieron un mejor juego durante la primera parte, pero se descuidaron al final y terminaron igualados. Anotaron los duraznense Facundo Lazo y Lautaro Luján a los 18 y 23 minutos del primer tiempo, igualó Agustín Otondo para los locales (2) en el complemento.

El encuentro tuvo lugar el miércoles 7 de febrero a las 19:45 horas, en el estadio "16 de Noviembre" ubicado en San Gregorio de Polanco, en el departamento de Tacuarembó. Este punto consolida la posición de los jóvenes rojos en la tabla de posiciones. Lideró la fase con 13 unidades y anticipa un prometedor desempeño en las instancias venideras.

El parejo rendimiento exhibido a lo largo de las seis fechas de la Serie C brinda optimismo y esperanzas para los desafíos que aguardan en el horizonte del torneo de la OFI. La Rojita orientada por Ariel Fumero se erige como un equipo a tener en cuenta en su camino hacia la gloria futbolística.

El otro cotejo de la Serie entre Sarandí del Yí y Flores estaba favorable a los celestes 2 - 1; de mantenerse, también pasaría a la próxima fase de la Copa Nacional de Selecciones.

POSICIONES COPA OFI 2024: Durazno 13, (por definirse Flores 12, Sarandí del Yí 9), San Gregorio de Polanco 1. En desarrollo  IR A PORTADA