Copa Nacional: la Roja cayó en su casa ante Río Negro

0

Durazno y Río Negro se midieron este domingo 10 de marzo en el estadio "Silvestre Octavio Landoni", por la Fase Nacional Eliminatoria de la Copa Nacional de Selecciones del Interior, categoría Absoluta.

Tras un primer tiempo igualado y sin goles, el complemento registró varios incidentes: por un lado el gol visitante a través de Lázaro Zoppi (32 minutos), por otro, la expulsión de Lorenzo Almirón en Río Negro; la lesión en un tobillo del duraznense Diego Pereira, que tuvo que abandonar el campo de juego para ser atendido en la ambulancia, y el segundo gol de Río Negro convertido por Nicolás Müller en los descuentos.

El encuentro, que reunió un número elevado de hinchas (1368 entradas vendidas) de uno y otro combinado, terminó Río Negro 2 - Durazno 0. El cotejo empezó a las 17:45 horas y fue televisado.

El enfrentamiento, tal como se había adelantado, contó con el arbitraje de Sebastián Montenegro de la Liga de Tala, secundado por Ruben Sánchez Sierra (Tala) y Yenifer Natalí Mogordoy (Pando).

La revancha tendrá lugar el próximo fin de semana en el Liebig’s de la ciudad de Fray Bentos. Los detalles serán confirmados por la OFI.