COPA OFI: Central derrotó a Sarandí Fútbol Club

0

El partido revancha entre los equipos de Central y Sarandí Fútbol Club (Sarandí del Yí), se jugó este domingo 21 de abril, a la hora 15:00, en el '14 de octubre' de la ciudad de Durazno.

El partido, que terminó Central 3 - Sarandí 2, empezó favorable a la visita, luego igualó el locatario, aumentó el elenco sarandiyense, igualó -en el complemento- el equipo tortero y selló el triunfo a los 46 minutos del segundo tiempo.

Goles: los tantos para Central, Nahuel Romero, Alexander García y Matías Da Luz; para Sarandí Fútbol Club, César Bonomi y Ariel Pacheco.

En el encuentro de ida, disputado el domingo anterior en el estadio 'Juan Ramón Carrasco' de Sarandí del Yí, Central se había impuesto por 2 a 1, tras definición en los minutos finales.

Luego de este encuentro decisivo, donde ambos elencos buscaron la victoria para avanzar en el sueño de competir en la Copa Nacional de Clubes Campeones del Interior -Divisional A de OFI- que inicia en mayo, los torteros se quedaron con ese boleto: ganaron el primer cotejo y el segundo.