Atenas venció a Wanderers en la cuarta fecha de la Copa de Clubes

0

En el marco de la cuarta etapa de la 20ª Copa Nacional de Clubes Campeones del Interior, se disputó un encuentro este domingo 26 de mayo a las 18:00 en el estadio "Silvestre Octavio Landoni" de Durazno.

El resultado final fue 2-1 a favor de Atenas (Tala) sobre Wanderers (Durazno). Aunque el marcador fue adverso, los duraznenses mantienen vivas sus esperanzas en la ronda revancha de la Divisional B, organizada por la OFI.

El partido comenzó favorable para los visitantes, quienes abrieron el marcador a los 28 del primer tiempo a través de Hugo Rojas. No fue hasta el minuto 31 del segundo tiempo que Matías Barrero anotó para los bohemios, aprovechando el rebote de un tiro penal ejecutado por Juan Bautista González que el arquero de Atenas logró tapar.

Poco después de igualar el marcador, en el minuto 35 del complemento, el jugador Ignacio Amarilla apareció solo en el área bohemia y anotó de cabeza el segundo gol para Atenas, dejando sin opciones al arquero Pereyra.

Tabla: Atenas 8 puntos, Wanderers 5, Quilmes 4 y Villa Nelly (próximo rival) 4 unidades.