Debut amargo para Central: Río Negro se impuso en el "14 de Octubre"

0

En su primera presentación en la 20º Copa Nacional de Clubes Campeones del Interior, Central no pudo hacer valer su localía ante Río Negro de San José. El encuentro, disputado el sábado 4 de mayo de 2024 en el estadio "14 de Octubre" del corazón del país, terminó con una derrota por 2 a 0 a favor de los visitantes.

El partido, correspondiente a la Serie E de la Divisional A de la OFI, inició con un juego equilibrado, manteniéndose la paridad durante gran parte del primer tiempo y los primeros compases del segundo.

Sin embargo, todo cambió hacia la mitad del complemento. A los 26 minutos, un desafortunado autogol de Gabriel Ponce puso en ventaja a Río Negro, seguido rápidamente por un tanto de Valentín Martins a los 28 minutos, consolidando la victoria de los visitantes.

Pese a la baja temperatura, el estadio registró una asistencia de unas 450 personas, quienes presenciaron el partido bajo el arbitraje de Fernando Daniel Martínez, acompañado por Fabricio Trezza y Jaime Daniel Lanz. Además, el encuentro se vio marcado por la expulsión de Franco Zapata, jugador del equipo dirigido por Lazo, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Por la misma serie el domingo 5 se midieron a las 15:30 horas, Campana de Libertad (San José) y Porongos de Flores, en el "Adelaido Camaite" de Libertad; el resultado fue 0 a 0.