OFI: mucho público presenció el debut de la Sub 17. Aquí el resultado

0

Este sábado 14 de enero -2023- el combinado rojo que orienta Ariel Fumero igualó 1 a 1 con Sarandí del Yí, en el marco de la primera fecha de la Copa de Selecciones, categoría Sub 17, que organiza OFI.

El parejo encuentro entre Durazno Capital y Durazno Interior se jugó en el estadio "Silvestre Octavio Landoni" del centro del país, ante un gran marco de público.

A los 26 minutos del primer tiempo abrió el tablero Nazareno Torena para los sarandiyenses; igualó a los 45 de la misma mitad Lucas Bozzano para los dueños de casa, ambos goles desde el punto penal.

La serie

Flores de visitante derrotó 2 a 1 a Paso de los Toros. El partido se desarrolló en el estadio "Omar Odriozola" de la vecina ciudad isabelina.

Posiciones de la serie: Flores 3 - Durazno y Sarandí del Yí 1 - Paso de los Toros 0.

Próxima fecha (segunda). Sarandí del Yí vs. Flores.  Durazno vs. Paso de los Toros.  IR A PORTADA