6to. de Derecho de Blanquillo ganó etapa de Domingos Juveniles en Cerro Chato

0

Una gran fiesta, en la que reinó la diversión, el colorido y la sana competencia, vivió en la tarde de este domingo la localidad de Cerro Chato, con la segunda etapa del ciclo 2018 de “Domingos Juveniles”.

La convocatoria se realizó en instalaciones del gimnasio "Wilson Elso Goñi" de la Intendencia de Treinta y Tres, que cedió gentilmente sus instalaciones para un mejor desarrollo general del evento, luciendo el lugar colmado de público.

Después de las distintas pruebas, actividades y desafíos, el jurado actuante dio a conocer el veredicto, que es el siguiente: 6to año de Derecho del liceo de Blanquillo, identificado con el color amarillo, fue el ganador de la etapa con 350 puntos, clasificando directamente a la final del año.

Esta institución también se impuso en la elección de la Mejor Hinchada y la encuesta en Twitter.

La segunda posición fue para 4to año 1 y 2 del liceo de Cerro Chato (color rojo), con 320 puntos.

Tercer puesto, grupo 5to B y H del liceo de Cerro Chato (color verde), con 290 puntos.

Cuarto puesto, grupo 6to D y M del liceo de Cerro Chato (color azul), con 250 puntos.

La próxima etapa -la tercera- tendrá lugar el próximo domingo 16 de setiembre en Sarandí del Yí, detalles que se conocerán este lunes en la citada ciudad, en la reunión preparatoria de la actividad prevista para la hora 13.00.