Chicos de la Escuela de Ciclismo brillaron en Maldonado y Flores

0

El domingo 18 de noviembre de 2018, en la ciudad de Maldonado, se desarrolló una nueva fecha del Campeonato Regularidad del Consejo de Categorías Menores (Codecam).

Hasta la ciudad esteña llegó una amplia delegación perteneciente a la Escuela de Ciclismo, la que cosechó muy buenos resultados.

En categoría 8 y 9 años, el duraznense Ramiro Martínez fue el vencedor, arribando en el cuarto lugar de la general su compañera Julieta Albornoz que, además fue la ganadora en niñas.

En 12 años, Morena Albornoz se adjudicó el primer lugar. En tanto, en 14 años, Facundo Benítez logró un más que meritorio segundo puesto, en una categoría sumamente competitiva.

Además compitieron, defendiendo a la escuelita: Lorena Varela, Diago Silva, Facundo Martínez y Agustín Mautone.

El sábado en Flores

El día sábado tres alumnos de la Escuela de Ciclismo compitieron en Flores, en la Vuelta a ese departamento. Fue muy bueno el resultado obtenido por los jóvenes, logrando Juan Scarone un quinto lugar, Federico Gauna el séptimo y Federico Méndez el noveno puesto.