OFI: Durazno clasificó en las dos categorías

0

En  mayores el combinado de Durazno derrotó a Ecilda Paullier (San José Interior) 1 - 0, triunfo que, a raíz del empate de Flores con Canelones, abrió el camino a una nueva fase del Campeonato Nacional de Selecciones del Interior que organiza OFI.

El único gol del encuentro jugado en el estadio “Juan Antonio Lavalleja” de Trinidad, lo convirtió Gerardo Gasañol a los 26 minutos del complemento.

Tras la conquista roja los pupilos de Alfonso Domínguez tuvieron que esperar la dilucidación del partido que jugaba Flores, el que, felizmente, terminó igualado en dos goles y permitió la continuidad de los rojos del Yí.

Por otra parte, a primera hora, la selección de fútbol Sub 17 que orienta Fernando Molina derrotó  a San José 1- 0, con gol de Ramón Bolognini a los 87 minutos, y está clasificado.