Selección Mayor de Durazno derrotó a Flores

0

3 a 2 fue el resultado del partido que, por el tercer puesto y el pasaje a la Copa Nacional de Selecciones, disputaron los combinados de fútbol de Durazno y Flores, en el estadio “Juan Antonio Lavalleja”.

El encuentro, cumplido en la vecina ciudad de Trinidad, se puso a favor de los dueños de casa cuando los celestes abrieron el marcador a los 37 minutos de juego, por intermedio de Federico Ruíz Díaz.

En el segundo tiempo los pupilos de Alfonso Domínguez igualaron a poco de ponerse en juego el balón. Fue así que llegaron los goles de Néstor Delgado a los 5 y Diego Pereira a los 7 -minutos- del complemento. Y la cifra final para Durazno a los 32 minutos del segundo tiempo a través de Agustín Monzón.

Descontó para Flores cuando expiraba el tiempo reglamentario (45 minutos) Maximiliano Cantera. El resultado fue Durazno 3 - Flores 2.

Cabe agregar que la roja del Yí terminó con 9 debido a las expulsiones de los jugadores Zapata y Correa.

Goles para Durazno: Néstor Delgado (5 st), Diego Pereira (7 st), Agustín Monzón (32 st).
Goles para Flores: Federico Ruiz Díaz  (37 pt), Maximiliano Cantera (45 st).