Culminó “Rutas de América” 2019: Matías Presa volvió a demostrar que es el mejor

0

Se cumplió este domingo 10 de marzo la etapa final de la 48 edición del evento internacional de ciclismo que atraviesa Uruguay durante una semana. Esta vez los pedalistas salieron de Santa Lucía y llegaron frente a la Intendencia Municipal de Montevideo, para cubrir un recorrido de 147 kilómetros.

El triunfador de la prueba final fue Pablo Anchieri (Club Ciclista Carmelo), quien hizo el trayecto en 3h,21´,42´´.  Robert Méndez de Ciudad del Plata arribó en segundo lugar y más atrás Nicolás Méndez que corre por el Club Ciclista Fénix.

Anchieri había ganado dos etapas más pero sus tiempos en la contrarreloj no lo ayudaron, lo que sí ocurrió con Presa del Club Cerro Largo (ganador de la edición 2018), que tras un viernes excelente logró manejar mejor el tiempo total. De hecho se quedó con el primer puesto y su equipo con los laureles. Segundo en la general quedó su compañero Agustín Moreira (a 11 segundos) y tercero Anderson Maldonado de Treinta y Tres.

Fuente: FutbolUy