Fútbol: Sub 17 de Durazno debutó con victoria ante Sarandí del Yí

0

La primera fecha de la 18º Copa Nacional de Selecciones que organiza la OFI comenzó para la roja este sábado 19 de febrero, a la hora 19.30, en el estadio “Juan Ramón Carrasco” de Sarandí del Yí.

El primer cotejo entre los chicos rojos y el elenco casaca verde terminó 1 - 0 a favor de los duraznenses. El gol de la selección de fútbol de Durazno (Capital) fue obra de Luhe Brum, a los 25 minutos del primer tiempo.

Vale indicar que el combinado duraznense desaprovechó un penal cuando corrían 5 minutos del tiempo inicial; después mantuvo un juego regular que permitió mantener el resultado a lo largo de los 94 minutos.

El otro resultado

Por la misma Serie C -del torneo Sub 17- en el “Omar Odriozola” las selecciones de Paso de los Toros y Flores terminaron igualadas sin goles (0 - 0).