La selección Sub 17 de Durazno ganó y sigue invicta

0

Con goles de Martín Delgado cuando corrían 18 minutos del primer tiempo y Juan Valenzuela a los 40 del complemento, el combinado rojo -que dirige Ariel Fumero- derrotó a Florida 2 a 0.

El encuentro se desarrolló en el estadio “Silvestre Octavio Landoni” de la ciudad de Durazno, este martes 22 de marzo, a la hora 19.30, ante unas 1200 personas.

El partido fue válido por la segunda fase de la 18º Copa Nacional de Selecciones del Interior que organiza la OFI.  Con este resultado Durazno está en los Cuartos de Final de la Copa Nacional de Selecciones y el viernes con solo empatar ante Colonia también será finalista del Sur.

El próximo compromiso para los duraznenses será este viernes también en casa ante el seleccionado de fútbol de Colonia, que tuvo fecha libre y tiene un partido pendiente con Florida (eliminada).

POSICIONES SUB 17: Durazno 9 puntos, Colonia 3, Florida 0.