Durazno y Flores jugaron este sábado primer partido de la final del Sur

0

A la hora 19.30, en el estadio “Juan Antonio Lavalleja” de Trinidad, tuvo lugar este 2 de abril, la disputa del cotejo de ida, de la Final del Sur en categoría Sub 17. Flores terminó con un jugador menos.

El encuentro culminó sin goles (0-0) tras un primer tiempo parejo y varios momentos emocionantes en el complemento. Todo parece indicar que la mejor parte se verá en el encuentro de vuelta a jugarse el sábado 9 de abril en el “Silvestre Octavio Landoni”; en caso de igualdad habrá alargue y de persistir la paridad definición desde los once pasos.

Con este empate el combinado rojo se mantiene invicto en su categoría, en la 18º Copa Nacional de Selecciones del Interior que organiza la OFI.

El cotejo fue arbitrado por Yhoney Oberlay, Nehemías Martínez y Alejandra Vera; el cuarto pito fue Marcelo Píriz.