Sub 17: Flores y Durazno se enfrentaron este sábado en Trinidad

0

Se jugó este sábado 21 de mayo, la primera final de la Copa Nacional de Selecciones del Interior, Categoría Sub 17.

El cotejo futbolístico se desarrolló en el “Juan Antonio Lavalleja” de Trinidad, a la hora 16.00. Terminó 1 a 1.  El gol para el combinado que orienta Ariel Fumero fue anotado por Exequiel Domínguez, a los 33 minutos del complemento, tras volear un balón recibido desde la esquina. Empató en el minuto 50 del complemento Enzo Larre para Flores.

Fue un partido parejo durante la primera mitad, con un segundo tiempo muy favorable para los duraznenses, pero tras algunos errores se emparejó el marcador. En Durazno fue expulsado Felipe Dinardi y se perderá el cotejo más esperado.

El próximo partido para definir el ganador de la Copa de OFI 2022 - Sub 17, tendrá lugar -finalmente- el sábado 28 en el estadio “Silvestre Octavio Landoni” de la ciudad de Durazno, hora a confirmar.