Liguilla: resultado del partido Durazno vs. Tacuarembó

0

Un nuevo capítulo futbolístico se desarrolló este domingo 21 de agosto, a la hora 15.00, en el estadio “Raúl Goyenola” del departamento norteño.

El Durazno F.C. -esta vez de blanco- orientado por Ramiro Martínez tuvo a su frente al equipo rojiblanco de Tacuarembó F.C. en el marco de la 1era. Fecha de la Liguilla de la Primera División Amateur.

Como resultado de un encuentro muy parejo en ambos tiempos, con un locatario siempre adelante, Tacuarembó derrotó 2 a 1  Durazno

Goles: Nicolás González abrió el marcador para los norteños, Gerardo Gasañol igualó para los duraznenses. Aumentó para los locatarios el brasileño Douglas Bittencourt a los 22 minutos del complemento.

* Durazno pudo igualar en los descuentos pero el arquero Federico Pintado del Tacuarembó F.C. le atajó un penal a Matías Deorta.