COPA AUF URUGUAY: Durazno FC eliminado tras perder con Plaza Colonia

0

Lamentablemente la roja quedó fuera de la Copa AUF Uruguay al caer ante Plaza Colonia. El partido se jugó este miércoles 31 de agosto, a la hora 20.00, en el estadio “Silvestre Octavio Landoni”, ante unos 1600 espectadores.

Los visitantes ganaron 3 - 1; gol para el equipo locatario Diego Viera, para los visitantes (Quintana [2 ] y Pérez [1]).

Durazno jugó un buen primer tiempo pero en la segunda mitad Plaza Colonia metió -en los primeros dos minutos- jugadas letales que doblegaron a los pupilos de Ramiro Martínez que ya no pudieron recuperarse.

Fuera de la Copa AUF Uruguay, ahora el Durazno Fútbol Club deberá enfocarse en el campeonato de la Primera División Amateur. En el marco de la Liguilla jugará de visita ante Villa Teresa el sábado 3 de setiembre a las 15.30.