Durazno Fútbol Club despertó y sueña con el Ascenso

0

Este sábado 17 de setiembre en el marco de la 5ta. fecha del Campeonato de la Primera División Amateur, Durazno enfrentó a Canadian. El choque tuvo lugar a la hora 15.30, en el estadio “Silvestre Octavio Landoni”.

A los 30 minutos del primer tiempo los locatarios convirtieron el único tanto del encuentro; fue  Mauro Olivera el autor desde el punto penal. El poco público presente en la tribuna vibró con ese gol.

Con el 1 a 0, el elenco casaca roja volvió a la victoria por la Liguilla Final de la Primera División Amaterur del fútbol uruguayo.

Durazno Fútbol Club salió con rebeldía, con entusiasmo, con ganas de quedarse con el triunfo… felizmente así ocurrió. Puede afirmarse, con generoso optimismo, que el grupo que orienta Ramiro Martínez despertó y sueña con el ascenso.  IR A PORTADA