OFI: Durazno se impuso a San José en un partido épico

0

Frente a una apasionada hinchada de alrededor de 1500 personas, con 1100 entradas vendidas, la selección mayor de Durazno, dirigida por Gabriel Alberti, conquistó tres valiosos puntos al vencer a los maragatos en un encuentro futbolístico de alta intensidad.

El enfrentamiento tuvo lugar este sábado 17 de febrero, a las 19:30 horas, en el estadio "Silvestre Octavio Landoni" de Durazno.

San José tomó la delantera con un gol de Zannoni a los 9 minutos del primer tiempo, pero la Roja logró nivelar el marcador a los 36 minutos del segundo tiempo con un tanto de Osvaldo Verón. La remontada se consolidó con un gol de Matías de Orta a los 97 minutos.

Con este resultado, la Roja se impuso 2 a 1 sobre los maragatos, colocando un pie en la final del Sur. A pesar de la férrea resistencia de la visita, que hacía presagiar otro desenlace, la determinación de los jugadores duraznenses forjó el milagro: primero, alcanzaron la igualdad y, finalmente, sellaron la victoria tan anhelada.

Al concluir 102 minutos (el descuento fue clave), Durazno categoría Absoluta quedó como líder con 6 puntos; aventaja a San José y Florida por 5 unidades.  IR A PORTADA