Torneo de natación - circuito regional norte: duraznenses destacaron en Tacuarembó

0

El sábado 8 de junio -2024- en la piscina del Polideportivo de Tacuarembó se realizó la segunda etapa del Circuito Regional Norte Natación, de la Federación Uruguaya de Natación (FUN). Participaron las escuelas de Durazno, Rivera, Salto, Paysandú, Artigas y la local.

"Para muchos nadadores fue la primera experiencia, además consiguieron varios podios": destacó el docente de la Escuela de Natación de la IDD, Prof. Pablo Casavieja.

Rebeca González en categoría Infantiles A1 (10 años) logró el primer puesto en 50 metros Espalda, 50 metros Libre y 25 metros Mariposa.

Bautista Britos en categoría Infantiles B1 (12 años) primer puesto en 50 Libre y 50 Espalda, además de establecer Marca Técnica en la categoría.

Joaquín Medina en categoría Infantiles B2 (13 años), primer puesto en 50 Pecho y segundo puesto en 50 Libre.

Felipe Ferrán, tercer puesto en 50 Libre y 50 Mariposa, informó Casavieja.   IR A PORTADA