Durazno sufrió contundente derrota ante Ecilda Paullier

0

El  seleccionado de fútbol duraznense cayó 4 - 1 ante su par de Ecilda Paullier (San José Interior), este domingo 10 de febrero, en el estadio “Casto Martínez Laguarda”. Asistieron unas 600 personas.

El resultado fue como una balde de agua fría para el último campeón, que ahora deberá dar vuelta esta goleada si aspira a avanzar a semifinales de la Regional Centro Sur.

Abrió el marcador San José Interior a través de Matías Nantes a los 42 del primer tiempo. A los 9 del segundo tiempo Agustín Burgos marcó el 2 a 0.

Descontó para los orientados por Alfonso Domínguez, el jugador Gerardo Gasañol, a los 11 de la etapa complementaria.
Santiago Gáspari puso cifras definitivas a los 26 y 38 minutos.

La revancha se jugará el próximo miércoles 13, en el Estadio “Juan Antonio Lavalleja” de la ciudad de Trinidad.

Clasifican los ganadores de cada una de las llaves así como también el mejor perdedor.

SUB 17 GANÓ

Durazno Sub 17 derrotó 1 - 0 a San José (Capital) en el partido de ida por los cuartos de final de la Regional Centro Sur del Nacional de Selecciones de esa categoría.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio “Casto Martínez Laguarda”, con el arbitraje de Marcelo Larrama del departamento de Colonia.

El único gol de fue convertido por Adrián Pallés para el conjunto rojo del Yí a los 14 minutos del segundo tiempo.