Copa Nacional de Clubes: clasificó Central, Unión Juvenil eliminado

0

De  visitante el elenco tortero le ganó 2 - 0 a El General de Colonia, este domingo 17 de octubre, a la hora 16.00, en el estadio Alberto Suppice. Los goles fueron convertidos por Raúl Echandía (5 pt) y Henry Giménez (57 st, p).

De esta manera Central de Durazno pasó a la próxima fase de la 17º Copa Nacional de Clubes del Interior Categoría B.

Por su parte, Unión Juvenil de Durazno quedó eliminado luego de perder por un gol ante Wanderers de Santa Lucía. El partido se jugó en el Parque Marcelino Briano, donde  Iván Pailós anotó el único tanto para los locatarios, cuando corrían 39 minutos del primer tiempo.

Vale recordar que, el domingo pasado, los cotejos de ida habían terminado igualados en el estadio Landoni de la ciudad de Durazno.