Pablo Anchieri ganó en Durazno la novena etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay

0
En el podio junto al Intendente Carmelo Vidalín.-
Pasaje por ruta 5 y Joaquín Suárez.-

El pedalista del Club Ciclista Amanecer fue el más rápido en completar los 194.200 kilómetros de la penúltima etapa. Los recorrió en un tiempo de 4 horas, 27 minutos, 4 segundos. Desarrolló una velocidad promedio de 43.630 kilómetros-hora.

Este sábado 16 de abril al mediodía arribó al centro del país la novena etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que mañana culmina en la capital. El ingreso por ruta 5 permitió que mucha gente se arrimara al trazado y disfrutara del arribo de los pedalistas.

Luego de doblar por calle Artigas los protagonistas del evento arremetieron con todas las energías para cruzar la meta final en Artigas y Herrera, frente a la Intendencia de Durazno, a metros de plaza Sarandí, donde desde muy temprano había duraznenses esperando el arribo de la Vuelta del Uruguay.

Se impuso Anchieri, llegó en segundo lugar Klever Ramos y más atrás (en este orden) Leonel Rodríguez, Alberto Ramos y Emanuel Llanes.

Video del ingreso por ruta 5 - Dos clics para verlo.