Copa Nacional de Selecciones: Durazno eliminado tras goleada salteña

0

El sueño duraznense llegó a su fin este sábado 11 de marzo 2023 a la hora 21.15. La selección roja enfrentó a Salto en el estadio "Ernesto Dickinson" pero no pudo. Los dueños de casa derrotaron a la categoría Absoluta más laureada 4 a 0.

Los goles de Salto fueron convertidos en el primer tiempo por Nicolás Fagúndez a los 39 minutos y Agustín Suárez a los 41. Aumentaron Paolo Tabárez y otra vez Fagúndez a los 3 y 22 de la fase final. Durazno falló un penal a los 25 del complemento: un tiro de Agustín "Carita" Monzón fue tapado por Regueira.

El partido de ida había sido victoria de los pupilos de José Luis Blanco 2 - 1, pero la contundente respuesta (4 - 0) aseguró la clasificación de Salto en la 19º Copa Nacional de Selecciones OFI y la eliminación de Durazno.  IR A PORTADA