Triunfo de Durazno en la Ida de la Final del Sur ante Colonia

0

Las selecciones mayores de Durazno y Colonia se enfrentaron en un emocionante partido este sábado 2 de marzo, a las 19:30 horas, en el estadio 'Silvestre Octavio Landoni', en el marco de la Final del Sur (IDA), una destacada etapa regional de la OFI que forma parte de la segunda fase de la Copa Nacional de Selecciones del Interior.

Si bien el enfrentamiento se llevó a cabo bajo condiciones climáticas desafiantes, la llovizna persistente y la tormenta eléctrica no impidieron que alrededor de 3000 apasionados espectadores, seguidores de ambos equipos, se hicieran presentes en el recinto deportivo de la ciudad de Durazno.

En una primera mitad, donde los duraznenses tuvieron varias chances de anotar, el marcador se mantuvo inalterado. El terreno de juego se volvió más complicado en la segunda mitad debido a las condiciones climáticas adversas, lo que afectó los desplazamientos de ambos elencos.

Un incidente importante del partido se dio a los 22 minutos del segundo tiempo con la expulsión del defensor visitante Nicolás Pons, que dejó al combinado de Colonia con diez jugadores.

A pesar de los esfuerzos, los dirigidos por Gabriel Alberti no lograron concretar frente al arco rival hasta los descuentos. Pero para felicidad de los duraznenses, a los 98 minutos se hizo justicia y a través de Agustín 'Carita' Monzón llegó el gol. El tablero quedó así: Durazno 1 - Colonia 0.

La revancha será el miércoles 6 de marzo, a las 21:00 horas, en el Parque 'Juan Gaspar Prandi' en el departamento de Colonia. El desenlace promete ser igual de emocionante, con ambas selecciones luchando por el título en esta apasionante Final del Sur.