SUB 17: digna actuación de la rojita, que sacó boleto a semifinales

0

El partido entre Durazno y Maldonado desarrollado este sábado terminó con victoria de los duraznenses por 2 - 1. Los dirigidos por Ariel Fumero se metieron así entre los cuatro mejores combinados del interior tras catorce partidos invictos.

El encuentro fue parejo hasta el final, pero en los descuentos los duraznenses fueron más contundentes y se quedaron con el pasaje a semifinales de la Copa Nacional de Selecciones del Interior, categoría Sub 17.

En el primer tiempo anotó para la selección de fútbol de Durazno, Jairo Olveira, descontó para Maldonado Santiago Alba. A los 46 del complemento Luhe Brun aumentó el marcador para la rojita y desató la alegría de los duraznenses. Unas 1300 personas dieron marco al encuentro.

El partido tuvo lugar este sábado 23 de abril, a la hora 17.00, con el arbitraje de Adrián Ferro Cabrera de Canelones, acompañado por Jonathan Álvarez y Guillermo Delgado Torterolo.